No lugar dos sonhos eu revivo

Sou eu quem não se entrega à dor

De viver tudo que se deve

E amar tudo que se vive

E nem por um instante permitir

O que o coração deseja

E a razão nega

Quando a falta do que mais tenho

Preenche o muito do que mais quero

Da certeza de não conseguir

Inerente ao que de longe

me perece oculto

Tempo onde o amor

Se permite sofrer

O que em mim

Prefiro chamar de medo.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados