A noite fria e materna

Propaga o pranto de um menino

Os lábios que procuram a fonte

Ocultos num pedaço de flanela

Desfaz a mágoa

Encerrada num pequeno frasco

Aquenta o espírito já tão cativo do amor

A voz do pai ceifando os campos

Prenuncia o clarear no gosto de framboesa.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados