A textura na parede apenas quebra um pouco a saudade

Não vivo mais do que preciso

Não preciso mais do que vivo

Se é assim que me tens

Outro caminho eu não teria

A não ser vivenciar algum verso esquecido

Dito que é falso fugir quando o medo te escuta

Recostado inerte numa simples távola

às vezes sombria

Límpida e calma como o amanhã que se apresenta

E o depois que não se permite saber

Sobretudo como que por milagre

Encontra o desejo de tudo reviver

Se dar conta que apesar do tempo

Sempre esteve alí

Parado naquela triste esquina.

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados