Não, só de pensar

Que durante aquele sonho em que fingias teu amor

No despertar de uma lembrança

Fui ao encontro de tudo aquilo que um dia

Em questão de segundos

Se apoderou dos teus lábios

Ainda consigo sentir

Aquela doce saudade no meio das pedras

Pura inocência de alguem que só queria um beijo

Sequer tive tempo de ouvir meu coração

Arrebatado que fui pelas tuas vontades.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados