Ainda espero o dia

Em que diante de um outro querer

Pudesses imaginar o que de mais sagrado sentias

Ao perceber que de um grito suplicando ternura

Não tive sequer a vontade de devolver tua dor

Passou a ser minha toda aquela paixão

Foi quando te vi de muito longe, quase sumindo

Ao deparar-se com aquela estranha manhã

Tão pequeno me senti ao ouvir tua história

Nem o mar de tão imenso e traidor

Saberia dizer

Estampado no encontro das ondas

Que foi meu o intenso desejo

De procurar teu colo.

 

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados