Terra ( Quarto Elemento)

Terra que me envolve,
Terra que observo,
Terra que trilho e que construimos nossos destinos,
Que buscamos respostas,
Que procuramos satisfação,
Todos vivemos,
Todos sofremos,
Mas todos amamos,
Oh Terra que construi,
Que me levai a todos o amor,
Que possamos esquecer a dor,
Que junto com o nosso amor,
Construiremos o infinito calor,
Terra que trilhamos,
Terra que juntai a infinita bondade,
Que trazem toda verdade,
Terra cheia de crianças,
Que juntos buscam a esperança,
Observai cada minuto,
Entenderemos cada segundo,
Entenderemos cada melodia,
E cada canto,
Essa é a terra que nos trás,
E que juntos viveras...

Kenparker
© Todos os direitos reservados