Frio,
Apenas o medo existe,
Tudo parece escuro,
E nenhuma luz se acende,
Procuro pelas lágrimas,
Mas só encontro a tristeza,
Procuro pela dor,
Mas só encontro a frieza,
Me encontre em um mar de lágrimas,
Me veja apenas em todos os momentos,
Eu sinto e prossigo,
Persigo como sonhos,
Desabo como chuva,
Mergulho na profundidade,
Sem encontrar a serenidade,
E nem a vontade,
Quero caminhar,
Quero poder olhar,
Quero enxergar a luz,
Quero encontrar o seu canto,
E entender o som da sua voz,
Me leve e me arraste,
Junto com o som dessas vozes,
Me faça enxergar,
Sem poder clarear,
Me faça peseguir,
Sem ter que fugir,
Me faça esquecer a dor,
Sem atingir o amor


 

Kenparker
© Todos os direitos reservados