Triste como o ar,
Ventos que cruzam sobre minha fase,
Canções penetrantes em minha alma,
Chuva que cai lentamente sobre meu corpo,
Ar de pureza,
Ar que canta cada vez mais forte,
Que surge imensamente sobre a dança,
Você dança,
E eu espero,
Você dança,
E eu compartilho,
Passo pela chuva, toco em suas mãos,
Procuro seu olhar,
Procuro o suspiro que me busca,
Me toque,
E deixe sua voz suavemente chegar,
O ar passa e esquenta com a dança,
O calor aumenta e tudo se passa lentamente,
Eu apenas observo vozes longicas chegando,
Apenas escuto chegar cada passo antes de encontrar,
Cada nome que trás você,
Sem que eu tenha que esperar,
E não compartilhar,
Viva em meus sonhos,
E me traga,
Toda a vida que existe

Kenparker
© Todos os direitos reservados