Homem vs Mulher

 
És tu o fogo…
Mas eu sou a madeira.
Sou o pau que acende…
A tua fogueira.
Sou a chaminé…
Da tua lareira.
Sou o trigo…
És tu a peneira.
Todos os pássaros…
Procuram companheira!
Somos duas metades
Da parte inteira.
Juntos em frente…
Findemos esta miséria.
Sinceridade…
É a melhor maneira.
Somos os dois ouvintes…
A vida é a conselheira!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados