VidA

 
Sou onda e cruzo os oceanos…
Criança e viajo em teus ombros,
O calendário que conta teus anos,
O vento para soprar-te os sonhos.
 
 
Sou o ser que te guarda a noite,
A semente que não luta e protege-te,
A flor que só na primavera emerge,
A química que o nosso corpo rege.
 
 
De gota em gota vou-te regando,
De passo em passo vou sonhando,
Caminho para a morte desejando,
O dia que me diluo no teu beijo. 
 
 
Sou viciado em ti, aprecio teu florir,
Sou testemunha da tua natureza,
Espero a morte para me cumprir,
Sou mais um adorno à tua beleza.
 
  

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados