Pensei tanto em voce

Se te veria outra vez

Cruel e ingenuo, tive todas as chances

O livro que voce me deu

Uma página em especial

Ali estava o teu segredo que eu tolo ignorei

Busquei respostas noutros mundos, noutras histórias

anos-luz distante de algo tão forte, tão perto

A dúvida que enfim atormentava

O desejo do teu sim que não veio

Um amanhecer trazendo a paz

que um dia voce disse que buscava.

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados