É estranho mas ainda ontem

Eu não estava aqui

Hoje percebo melhor a vida

Algo acontece enquanto escrevo

Lá fora, o pranto das águas emerge do espírito

A brisa invade o lugar, parece final do dia

Experimento algo diferente, nada explicável

E meu olhar já distante

Pode ver depois do muro onde tudo era morte

Não foi por falta de querer que a voz se calou

Abaixo a cabeça, só quero ouvir

É muito forte

Posso sair a qualquer momento

Não seria tão real tivesse eu tamanha ilusão

Serei bem mais que o sentimento aprisiona

Donde por vezes é muito dificil voltar.

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados