Queria sim que logo viesses me buscar

Não fossem as pedras que de manhã descem o rio

É tão cedo pra exigir tua presença

Tão tarde pr'eu compreender sua falta

O dia nasceu

E trouxe consigo o vento

Presença invisível no olhar de um pássaro

O vai e vem do ninar embalando a alma

O fosco da janela cria mistérios, o céu, a água morna

O chão de terra, faz frio

Cenário onde o sonho desvenda o pranto

Árvore coberta de flôr

Serão poucos os meus dias, os frutos surgem

Não há tempo pra se despedir

Escolhas, caminhos

sementes que outros esperam plantar.

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados