E eu que pensei

Que quando te vi passar

Não sei explicar

Mas algo aqui dentro me pedia pra fugir

Fui buscar em imagens remotas e esquecidas

Como que a cura d'uma ferida

À procura do teu perdão

Não que de alguma forma ainda sentisse o teu lembrar

Sem fingir que teu amor me tornava livre

Não era o exato caminho que meu coração queria seguir

E nem por isso pude deixar de ouvir

O que o silêncio sufoca

Como se as palavras que mergulham

Em tons e formas d'um adeus

Ainda que tornasse em pó o último vestígio da tua alegria

Plantasse em mim sementes

Que de a muito tua ausencia clama.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados