Sonhar para ser feliz?

Olhei para o alto

E vi o mundo inteiro cantando

Todos sorrindo e sem poder acreditar

Pensei que fosse alguma ironia

Logo comecei a pensar

Reapareceu a alegria

Até que enfim pode retornar

Não podia ser um sonho que me perdi

Devia estar apenas alucinada

O que eu pronunciava era nada,nada

Ninguém mais me entendia e ninguém

Mais me escutava

Se passava o barulho e logo vinha o silêncio

Naquela paz que surgia eu me acordei

E respirei calmamente

Ah! Se não fosse um grande sonho

O mundo para tanta gente tem sido de sofrimento

E tristonho, de tristes e mentirosos sentimentos

Espero que não seja perda de tempo sonhar

Um dia assim a nos poderá se realizar

Todo dia vivo desejando que as pessoas

Muitos dos que choram pelo mundo afora

Possam estar sorrindo e cultivando o bem

Um dia chegará essa hora

Jesus vai voltar!

 

 

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados