Anjos que tocam sobre os céus,
Procure por mim e toque meu coração,
Anjos sobre a luz,
Me perseguem sobre o luar,
Anjos que vivem em mim me deixe expandir eternamente,
Seus olhos que me perseguem,
Me procuram por dentro,
Me faz viver como cada dia,
Sobre a chuva que cai,
Sobre o eterno anoitecer,
Suas asas me tocam e a profundidade do amor me consome,
Você é a luz de cada dia,
O céu vermelho que escurece,
Toca em mim como o eterno brilho,
Anjos que tocam em minha alma,
Me leve a tempestade sobre o sol,
Toque a sua harpa como o minueto,
Persegue me com suas flechas,
Me leve como as nuves e ondas,
Persegue ti sobre o vento,
Me manda lembranças com suas asas,
E mostre me o verdadeiro caminho sobre o céu de anjos

Kenparker
© Todos os direitos reservados