Brasa como ti,
Pegaste fogo,
Uma dança como um complicado soneto,
Palavras ditas sobre céus,
Roupas e perfumes que preguinam armagura de seus dias,
Reflexo em tuas palavras que então me passam sobre o passado,
Gire por mim,
Como algo que se trás lembranças.
Corre por ti,
Como algo que almeja,
Dúvidas de cada peregreti, e de cada luas te,
Você comtempla,
Eu e escrevo cada passo que me faz te guiar,
Eu entendo,
E me perco como cada sonho em sua solitatis,
Eu percorro cada caminho e enxergo o luar,
Sobre caelum e stella eu enxergo te,
Como a poesia do amanhecer,
Que bati em mim, como dolor do obnubilar 

Kenparker
© Todos os direitos reservados