O tempo que nos trouxe as lágrimas,
Me trouxe talvez algo que eu pudesse pensar,
O que seria pensar?

Poderia entender cada dia como o vento que surge sobre os céus,
Sobre o amor divino que toca com uma canção,
E movimenta nossos corações,
O vento surge e me leva com você,
O tempo parece não ter perdão,
As águas tocam e o mar sobe,
A voz suave se passa,
E o tempo para,
Você escuta e todas as coisas me fazem ler lentamente em seus lábios,
Todo o amor, e toda a tristeza,

O tempo se fecha,
Nuvens cercam o dia a dia,
Você me observa e tudo para em um breve instante,
Seu amor eterno,
Seu abraço caloroso,
Que me aquece quando a chuva me toca,
Você me faz,
Cada Dia mais, com o tempo que nos leva,
Com os sonhos que nos trazem,
E os beijos que nunca quero que acabe,
Me toque,
Me faça surgir a cada dia,
E enxergar o seu amor,
Curando toda e qualquer dor

Kenparker
© Todos os direitos reservados