Se pudesse ser tua, se pudesses ser meu

Se pudesse já seria tua
A tentativa não teria custo
Seria perfeito, ou bom, não restam dúvidas

Mas sequer deveria pensar
Começastes mas minha culpa venho confessar
Me deixei apaixonar

Aguardo seus contatos
Por vezes permaneces estático
Não entro em desepero mas me emboto como seu apreço

Fosse diferente
Sei que mereceríamos
A empolgação dá luz do que viria

Uma entrega completa
Ou ao menos a possibilidade de novas alegrias
Um coração pulsante, o retorno de uma adormecida esperaça: amar de novo