Ciúmes do meu novo amor

Meu amor
Por vezes acho que não vale a pena
Por outras me encanto mais com você

Pudesse repousar em teu colo
Pudesse conhecer minha mente
Pudessemos  ser indiferentes ao fato que não podemos

Tens alguém e tenho meu ciúme
Tenho a paixão e tens a admiração
Temos vontade, falta-me esperança, sobra-nos precaução e medo

Podemos nos magoar e a outro alguém
É possível que termine em dias ou que perdure por todo limite de nosso além
Podemos ser felizes e, ao perceber isto, tenho vontade de me jogar

Teus braços serão meu abrigo
A teu lado estará minha proteção
Em mim encontrarás uma eterna companhia que te promete adorar e receber teu amor com devoção