Insegura?Olhe mais e fale menos:)

Tão gostoso quanto amar você é ver a tua carinha de insegura quando a deixo em dúvida...
Te entrego o mundo num dia e no outro me pergunta se aquilo tudo ainda é teu.
A maneira como me olha preocupadinha, desconfiada, me faz sentir os teus anseios,
a sinceridade do que pede e a importância que deposita em nós dois.
Você me deixa bobo quando faz carinha de ciúme, seus olhinhos brilham...
O biquinho que faz é a coisa mais linda!Dá vontade de morder sua boca,
Te dar de novo aquele beijo que a deixou assim desde quando nos conhecemos,
Mas não posso!As coisas devem ser merecidas, não posso ser teu mais do que sou
Sem que você me faça entregar-te isso involuntariamente.
Não que eu não goste ou não queira, é só para não perder o valor o sentimento.
Eu gosto de ti.Penso em ti todos os dias.Mas é particular,coisa minha.
Sim, sou bom com as palavras.Porém não posso usá-las como único meio de informação.
Se não perdesse tanto tempo me questionando e me observasse mais,
Não precisaria ler isso agora...E já teria as tuas respostas!

Tony
© Todos os direitos reservados