Amas me enquanto é noite

Virgem flôr dentre as filhas do Rei

Me faz inabitável se não te importas

Feito dia onde o ermo silencia teus beijos

E extingue por completo minhas forças

O êxtase que tua falta pede

Abranda meu orgulho insano

E declama ao vento o teu perfume

Segredo ausente no entreolhar das rimas

Onde o amor se entrega em frases soltas

Em meio a quietude do quarto

O olhar intruso naufraga em tua nascente

Mergulha em sombras sob o manto fraterno da manhã

E encobre a luz que ao espelho divaga

Na imagem distante de um girassol solitário.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados