O Jogo Pede Revanche

 
Já passou tantas horas
Mais ainda sinto teu cheiro
Cravado na minha mente
Como uma cicatriz
 
Já passou tanto tempo
que já me esqueci de mim
jogado num canto
num calabouço profundo
 
Comemore sua festa
Só por um instante
A brincadeira acabou
O jogo pede revanche
 
Para que lembrar do passado
Se todos já conhecem bem
Você está com frio e com medo
Se escondendo de alguém
 
Mas você ainda insiste
Em se esconder no passado
No fundo do posso
Já que não tem mais para onde cair.
 

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados