Ele olhava ela
Ela nunca percebeu
Ele fez de tudo
Até que um dia ela o mereceu
 
Ela duvidava
Ele tinha certeza
Ele não escondia
Ela se confundia
 
Ele perguntava:
Se era  pecado amar mais ela do que ele
Pois não queria ir para o inferno por causa disso
Ela se emocionava
Ele topava qualquer  risco
 
Um certo dia:
O vento a levou
Ele se desesperou
Ficou vagando na esperança
Ele não desistiu
 
Ele aprendeu falar com o mundo
Virou amigo do vento
E companheiro da escuridão
 
Um certo dia:
A chuva estava chegando
Trazendo as respostas
Que ele perguntou
No último temporal
 
Então ele se lançou ao vento
Ao encontro de sua amada
E quando a encontrou
Sabia que não faltava mais nada
 
Ele perguntou o segredo
Mas ela nunca respondia
Ela falava que era  fácil de esquecela
Mas era muito mais impossível do que ela pensava
 
Ao seu lado, ele não sabia onde pisava
Mas ele sabia que ela o fazia voar
Ele perguntava o segredo das tuas lágrimas
Que lhe cortavam o coração
Mas ela não respondia
Porque nunca encontrava respostas.
 

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados