Dor, que sente todo o ausente,
e desprezado e quem despreza.
Tão ousado...Tanta gente.
Mente, que em delírios e martírios,
vai mudando a estação.
Todavia revoltando os mais incrédulos.
Suplicando...Oh! Meu Deus, um coração.

Quando tu vieres, nem se sabe donde.
E quiser o teu amor unir-se ao sempre.
Te darei vestígios; serei o teu amante.
Mas te preço...Tanto amor ao meu ensejo;
consumar as minhas preces.
Da dor que faz sofrer um pobre errante.
Desejos de querer que tu regresses.

Guarujá