Vontade de te ver de novo.
Louco pra te encontrar.
Ando as ruas, avenidas.
Lembranças no meu pensar.
Vagando sempre sem rumo,
pois rumo é só solidão.
Estrada que me consome,
tormento do coração.
Reduto do meu prazer,
brilho que invade o olhar.
Sombrio é o teu caminho,
Fugir é o preço de amar.
Sentindo tanta ansiedade,
e sem forças pra me dizer.
Algo tal qual verdade,
Tão triste por te perder.