Coisas que queria te dizer.
Cálido momento...Timidez.
Olhos nos teus olhos, lágrima a verter.
Momentos dão lugar à minha vez.
Signo de pura harmonia;
Astros alinhados...Sintonia.
Hoje é dia; agora é o momento.
Vênus te endeusando e anulando o meu tormento.
Pérola reluz no coração,
ou pedra preciosa ainda a lapidar.
Suspeito sou, pois escondo em minhas mãos,
a prova de que quero te tocar.
Simplesmente só me sinto agora.
Mas tua presença é certa; eu sei.
Como reação a tua aurora.
Universo pelo qual me enfeiticei.

Guarujá