Mais Um Ano Acrescentando Em Minha Vida
Estou Envelhecendo Ou Amadurecendo?
Tantos Sonhos Nasceram, Outros Tantos Se Perderam
Desejos Brotaram, Desejos Cessaram
E O Caminho Ficando Cada Vez Mais Longo
Ao Olhar Para Trás...
Para Todos Os Passos...
Tudo Ia Ficando Cada Vez Menor...
O Jeito De Criança E As Brincadeiras
Amigos Que Outrora Estavam Presentes
Hoje Nem Sei Onde Estão...
Novos Amigos Surgiram, Uns Já Se Foram
Outros Ainda Estão Aqui
E Mais Um Ano Que Se Passa
Eu Vou Crescendo, Não Sei Se Tem Progredido
Nem Mesmo Sei Se Me Sinto Feliz Agora
Existem Coisas Que Eu Jamais Mudaria
Outros Que Eu Jogaria Fora
Coisas Que Trocaria
Coisas Que Eu Não Queria Que Fossem Embora
Mas Hoje Estou Aqui Escrevendo
Mesmo Não Sendo Um Verdadeiro Poeta Ou Escritor
Eu Me Sinto Bem Fazendo Parte Dessas Linhas
Eu Me Fico Contente Por Escrever Um Pouquinho
Essas São Linhas Que Um Dia Se Perderão
Eu Mesmo Talvez Não Me Encontre
Mas A Vida É Assim
Pois Um Ano Vai O Outro Vem
E Lentamente Nos Aproximamos Do Descanso
Para Desfrutar Da Nova Ordem Que Logo Vem.

FALANDO UM POUCO DE MIM, JÁ QUE SEMANA PASSADA FIQUIEI 1 ANO MAIS VELHO... OU MADURO?

Escritório Opção - Salto