Tenho saudades de você?
Ou de mim?
Preferia a paz de antes?
Ou preferia ser assim?
Deixo por vezes de lutar por orgulho?
Ou simplesmente por que este amor não foi tão grande assim?
Me prendo a este vazio?
Ou não tê-lo seria o mais triste fim?