Quanto medo
De ter meus sentimos expostos e revirados
Dar e cara com o amor
Ter meus sonhos dilacerados por você
 
E após tanto tempo
Mesmo não mais te querendo
Fico refém
 
Não nutro esperanças, não te escolheria
Mas temo o bater do meu coração
A viagem sem volta minhas mais profundas emoções
Não sei os resultados que isso produziria
 
E já não sou mais eu que esta aqui a divagar
Ou sou justamente EU?
Me perdi ao tentar esquecer e agora encaro ter de me lembrar