Como esquecer um grande amor?

Como esquecer um grande amor?

Meu amado, responda-me por favor

Dê me os passos, pois o fizeste

 

Impossível esquecer o rancor

Das ligações não mais retornadas

Declarações outrora efusivas, seladas

 

Deveria ser eterno

Foi tolice acreditar?

Quando prometeu que para todo o sempre estaria a me amar e esperar?

 

Perguntas diversas para respostas caladas

O silêncio como companheiro desta nova caminhada

Só em minha alma pois sem você o vazio a avassala