Homenagem a alguém difícil de homenagear

De todas as coisas que imaginei,

nada daquilo que eu esperava...

Porém distante de ser ruim...

É difícil falar de coisas que não sei,

e bem mais gostoso do que eu pensava

não saber o que sairá de mim...

Um jeitinho "azedo" de ser doce,

Um olhar atraente que engana,

Uma pessoa mais que incomum...

Não sou perfeito, e mesmo que fosse,

não decifraria o que há por trás da sua mente insana...

Não encontrei, como você, ser algum...

Jeito doidinho de ser engraçada,

gracioso de ser "machinho",

mas muito especial de ser singular...

A beleza dos teus olhos não precisa ser lembrada,

nem seu jeito agressivo de fazer "carinho",

apenas a combinação de tudo que faz eu me importar...

Driii...meu vagalumezinho da fotografia,

haja o que houver, esteja eu onde estiver,

pode contar comigo, de noite ou de dia.

Tony
© Todos os direitos reservados