Será que existe lei para o amor?

Será que Deus criou uma lei como as da física para o amor?

Porque tudo parece começar do mesmo jeito,

como num ciclo que se inicia no prazer e se fecha em dor,

e nada do que se passou pode ser desfeito...

O olhar que desperta uma impressão surge traiçoeiro,

num momento inesperado, com arte de "enganador"...

Vem seguido daquele jeitinho inocente e sedutor,

representado por um sorriso acompanhado de uma carícia

para penetrar suave e poderosamente o coração...

Fazemos um esforço pra não entender com "malícia",

mas acaba que as coisas vão se misturando numa delicada confusão.

E quando nos damos conta, estamos "afundados demais" para sair...

Ser honesto com relação aos seus sentimentos tem seu preço,

seus riscos, mas vale tudo para se ter um grande motivo pra sorrir...

Vivendo e aprendendo, não desanimar é um bom começo.

Aprender a dosar o tempo que se dedica a algo que tem um "valor aparente"

também ajuda bastante.O problema é saber quando se trata deste tipo de valor...

De qualquer maneira, no final das contas, o segredo torna-se evidente:

"O amor não pede o momento, ele o cria"

Tony
© Todos os direitos reservados