O que nós somos?
Objectos do desejo
Frutos de uma arvore divina
Que nos sustentou
E ainda sustenta sem dó nem pena
E sim com perseverança e insistência
Por aguentar essa mente dura e insegura
De botar o pé na estrada e seguir a vida em alerta
e na activa

tendo que aguentar chatices e imundices desse povo
que não a compreende
arvore bendita que carrega este peso de um fruto egoísta
que se esquece que por fora a fruta esta bela
mas as raízes de onde ela veio demonstram a podridão
que nela habita