palavra uma simples palavra

Palavra uma simples palavra
Uma pedra uma farpa uma arma
Que nos bate penetra nos mata

Palavra uma simples palavra
Que nos agarra sem dó
Nos destrói e ainda cospe na cara

Palavra uma simples palavra
Ignora-la ou ama-la
Depois de xingamentos e tapas

Palavra uma simples palavra
Sem véu e grinalda é uma esposa calada
Porém de língua afiada

Palavra uma simples palavra
É uma arte uma tara
que nos derruba e ampara

palavra uma simples palavra
é uma égua alada sem arreios nem nada
ela é apenas sua alma desequilibrada

palavra uma simples palavra
quem carrega essa aura
e nos fala da alma
nos concede uma dadiva

palavra uma simples palavra