agonias de um sofredor

Estou deitado em meu quarto
Pensando em você
O inverno agora é único
Que me vem ver
Mas é tão frio, tão frio
Meu coração não consegue suportar
Ate parece que esta a me cortar a alma
Com perícia de se admirar
Alguém por favor faça isso parar
Alguém onde estou?
Será que esta a escutar
A dor!
Minha só minha
Agonia de sofredor
Perante a vida que me restou
Tragédias de um actor, protagonizadas
Pelo meu amor.