''Santissima lua''

Lua que invade a capela que nasce na saia dela e poucos conseguem notar;

 Lua que te fez presente e até mesmo onipotente só para poucos iluminar;

 Clareia  a estrada, desta alma penada que não consegue andar 

  Lua deudade profana conhecida de todos que pecaram tendo tu de testemunha presunçosa a olhar .

   Ati pediram segredo e a ti juraram nunca mais fazer ...............

 Quando a ti juram e não cumprem fingem até nem te ver.

 Mas tu orgulhosa não aceita na escuridão de nosso mundo se esconder;

  Lua não esquece de me levar quando descidires este mundo não mais olhar..............

 Pois viver sem você a me fitar.

 Não  vale o tempo de espera para eu subir aos céus.

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados