Pensei em te escrever alguma coisa...

Vendo a lua próxima do mar.
E o brilho de um reflexo tão suave a iluminar.
Lembrei dos tempos quando ainda era Rei.
Quando as minhas dúvidas, eu mesmo decifrava.
Quando a minha mente por mim mesmo trabalhava.
Hoje, na incerteza dos fatos, sou apenas resto de poesias mal contadas.
Sou letra das canções que eu escutava.
Nada mudou, senão o tempo que me fez envelhecer.
Em meio as tardes e em cada amanhecer.
Só o que não muda é esse tal luar.
Frio, porém encantador.
Momento que ainda faz-me delirar.
Cala meus passos e acalenta a minha dor.
Mas jamais vai me tirar dos pensamentos.
Aquele instante que te conheci...Retrato do meu Amor!!!

São Paulo