TOCANDO NOS TEUS MOMENTOS...

Do vento se fez o tempo,
e o tempo se demorou.
A brisa embora constante,
perdeu seu tempo, e se afastou.
Suave era o momento, farto também de emoção.
Triste por tua ausência, pois vago é o teu coração.
Nas vinhas te dei um cálice.
Que nas tuas mãos se quebrou,
O veio vermelho do sangue,
O meu coração suportou.
Nas lágrimas vi teu olhar.
O brilho nas águas do mar.
Se um anjo agora surgisse,
mostrando-te amor sem tormentos.
Certamente deixaria,
as minhas mãos te abraçar.
Um beijo na tua face,
e pude assim te tocar.

São Paulo