SE EU SOUBESSE TE DIZER...

Se eu soubesse te dizer Adeus.
Teria eu muita coragem.
Mas seria inconseqüente,
Pois o destino se fez presente.
E criou à minha frente,
um tempo todinho pra nós.
Criou a fonte da vida, e deu do seu próprio punho,
uma espécie de rascunho, da minha eterna alegria,
alento do coração.
Se eu soubesse te dizer agora, talvez nada dissesse,
pois já é chegada a hora e o mundo me entristece.
Pois tanta demagogia me deu um destino marcado.
Princesa não vá embora,
Pois, se eu soubesse te dizer,
Na certa diria agora.
O mundo é fruto marcante na palmas das mãos de Deus
E o acaso, é sua rotina.
Rotina que nunca erra,
Que fala ao coração dos homens...
Que amor é estar em sintonia,
É viver intensamente o que Deus nos deu de concreto
E tal qual como crianças, chamamos de fantasia.

Sao Paulo