Muitas coisas a gente fala
Em outras, o coração
Cala...

Versos, poesias, canções de amor
São gritos, formas de escapar
Da dor...

Perfumes, gestos, sorrisos
Vou lutando, fugindo, buscando
O paraíso...

Olho para a folha de papel e penso
Muitas coisas para falar e um desejo
Imenso...

Fecho meus olhos e vejo o mar
Um grande amor está em mim
A dominar...

Escrevo agora sentimentos de amor
Exponho minha alma e falo
Quem sou...

Sou aquela que precisa escrever
Falar do amor e da solidão
Para viver...

(Data: 19/06/2003)