MENSAGEM DE PERSEVERANÇA

Estou novamente aqui para te falar
Que tudo que realmente sonhares
Irás realizar...

O bem deleita-se a seu favor
Aproveite tudo de bom desta vida
Com ardor...

Falar a ti é como sorrir
O espírito eleva-se em comunhão
No que há por vir...

Veja, sinta e pelo amor que há
Em sua alma
Que me nutre...

Persevere!

(Data: 01/07/2003)