Pedra dum coração
muros povoam pensamentos
asbesto contorna a emoção -
onde se esconde a felicidade

Enorme jardim habitado
de janelas cheias de grades
protegidas por flores rasteiras
que avançam pelas trepadeiras
desde as trancas de um gande portão.

Da chaminé sai saudade...
e a chaleira lamenta e chora
o vaso solitário
sobre a mesa.

Paredes silenciosas
vascularidade a minguar
por cômodos onde