Tenho de ir
embora
quisesse ficar!

Uma vida
esperei
mas ela não pôde
se prolongar....

O azul,
que tanto amei,
com trajes diferentes
a se apresentar

Depressa,
desfazer as malas,
pois nada há
de se carregar...