Voe vida minha...
mesmo distante –
no horizonte -
minha vida
te acompanhará...

Ame vida minha...
delirante em outros braços
sempre os teus
irei buscar..

Navegue vida minha...
noutros portos,
noutros nortes
minha bússola te encontrará..

Expresse-se vida minha...
Dessedente-se nos bares, nas esquinas
mata tua fome de vida
que ainda então
a minha vida,
vida minha,
a tua esperará...