Caminho em meus pensamentos
mil olhos a me perseguir
confundem-me o meu norte
não sei qual caminho seguir

Caminho em meu coração
mil outros a me enganar
confundem-me os sentimentos
não sei qual deles escutar

Caminho por minhas crenças
mil outras vêem me pregar
confundem-me tantos Deuses
não sei quando me curvar

Caminho por minha vida
mil outras a me arrochar
confundem-me tantos portos
não sei onde vou aportar...

Caminho por este mundo
mil outros a me acenar
confundem-me com seus valores
não sei onde quero pousar....