Baderneiros do Paraná

 O Governador nos chamou de "baderneiros",

Um elogio muito bem colocado.

Portanto, meus queridos companheiros,

Aceitem no, como um elogio personificado.

 

A bailarina italiana "Maria Baderna" com perfil revolucionário,

Escandalizou a "sociedade escravista" brasileira.

E acabou entrando para o "dicionário",

Como uma heroína, seguida de uma geração"Baderneira".

 

Então, Excelentíssimo Senhor Governador,

Vale a pena lembrar um pouco dessa história.

E rever a "lambança" autoritária que gerou esse furor,

Para juntos chegarmos a uma conclusão satisfatória.

Homenagem aos companheiros e companheiras que estão acampados na Assembleia Legislativa do Paraná (Alep), para que o governo explique a real intenção com os projetos apresentados na semana passada e o substitutivo apresentado ontem.

Santo Ant

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados