MEDO!
Tenho medo do fogo...
Que desce a montanha
Com fúria tamanha,
E suas labaredas
A tudo consomem.
 
Mas tenho medo do homem...
Que controla a chama
E se autoproclama
Um imperador.
 
Tenho medo da água...
Que vem descontrolada
Toda alvoroçada,
Deixando um rastro
De medo e dor.
 
Mas tenho medo do homem...
Que represa a água
E a transforma em arma
Para praticar opressão
 
Tenho medo do vento...
Que desfolha as arvores,
Alvoroça os mares
Destrói num instante
A vida da gente.
 
Mas tenho medo do homem...
Que aprisiona o vento
E o faz seu escravo
Pra ser usado na destruição.
 
Tenho medo do fogo...
Tenho medo da água...
Tenho medo do vento...
 
Mas tenho medo do homem...
Que desafia a Deus.

E espalha a destruição.

Enquanto o homem continuar a ser destruidor impiedoso dos seres animados dos
planos inferiores, não conhecerá a saúde nem a paz. Enquanto os homens
massacrarem os animais, eles se matarão uns aos outros. Aquele que semeia a
morte e o sofrimento não pode colher a alegria e o amor
Pythagoras

Santo Antonio da Platina. 29/08/2014

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados