Fim, Novamente Dor

E com lágrimas nos olhos vir você partir e me conscientizei que fui responsável de atroz atitude
Qualquer comentário você ver como ataque
Com você não existe amizade
Só separação cruel e dolorosa disfarçada em um jogo de não sentimentalismo
E uma provocação de todos em volta de uma forma charmosa
Também provocação do meu ciúme como de costume
E tudo me consume a dúvida se a prazer nesse individualismo
Se seu jogo te vale tanto o sacrifício de tanto amor
Dessa separação consolidada no conformismo
No seu conformismo em simplesmente deixar todos os planos e sonhos
Na sua ambição de ser imune a dor
Na sua vontade de não sentir amor
No seu desprezo pela saudade que acho que sente
Pela saudade também do meu calor
De tudo que eu queria contigo
Nesse fim só queria seu arrependimento
Que você não me tratasse com os outros que na sua terra medieval se aventuraram
E assim que terminamos você volta aos atos passados de forma imensurável
Como se fosse tudo um nada
Como se não fosse amada
Eu hoje sinto sim por algumas atitudes
Mas você não quis reconhecer
Que sua forma fria de agir comigo me fez recorrer
Ao maior ato de desespero que um dia pude exercer
Mas não, você definitivamente foi embora
Deixando tudo para trás
Deixando-me aqui no frio com suor
Fazendo-me um novo amigo
Um que sempre me visita
O amigo do fim
Que apelido de novamente dor.