Israel  (12/06/2018)

Prometi a mim mesmo que não escreveria mais

Mas ai você retornou

Muita coisa na gente mudou

Frieza e decepções

O bem querer jamais

Jamais se esgotou

Eram tantas conversas disfarçadas de ciúmes e provocações

Tantas discussões

Lágrimas e lamentações

Estávamos perdidos encontrados em outros braços

Outros abraços

Mas não nos braços que desejavam os nossos corações

Nem sei mais se falar de você no passado ou no presente é o certo

Você aconteceu em meio a tudo incerto

E trouxe muita exatidão

Num momento de confusão

E que eu não estava aberto

Aberto a um amor e ai você reencontrou o Israel a muito encoberto

Hoje sei que muitas vezes falhei

Muitas vezes teu sorriso eu roubei

E estraçalhei o quanto podia despedaçar cada esperança tua

Que meu amor parecia pela pele nua

E que nunca iria se encaixar

Algo naturalmente improvável como o sol e o luar

Sinto muito pelas mágoas passadas

Qualquer dor causada

E tentativa desastrada de te manter por perto

Posso não ter sido o melhor

Mas juro que vou me dedicar a não ser pior

E te trazer muito orgulho por ser namorada desse preto incompleto

A cada ano que passar o nosso amor tem que se fortificar

A cada ano que passar o macaco que você ganhou em poucos cm’s vai aumentar

A cada ano que vou olhar pro tempo que fiquei sem você não quero voltar a lamentar

A cada ano eu quero ter a cada dia mais certeza que mesmo com sua dureza eu vou te amar

A cada ano eu quero ser fortaleza pra suportar toda essa sua destreza em sempre reclamar

A cada ano eu vou te chamar mais de chata e ingrata para que você seja grata por cada noite que a gente se amar

Sei que você é furacão, não se contenta ao levantar um único grão

Você quer devastar, tenta ser paciente comigo, eu serei contigo

E vou sempre te amar.